Hauptspeisen

Fleisch

  • Rumpsteak mit Champignon und Zwiebeln (250g)
    24,90€
  • Rumpsteak mit Spiegelei (250g)
    24,50€
  • Rumpsteak auf Gemüsebett
    28,90€
  • Rinderfilet (250g)
    27,90€
  • Holzfällerschnitzel vom Schwein
    15,90€

    Holzfällerschnitzel vom Schwein unpaniert auf gebratenen Zwiebeln

  • Jägerschnitzel vom Schwein
    14,00€
  • Schweinelendchen mit Bratensauce
    14,90€

Beilagen

  • Dazu servieren wir Safran-Reis oder Rosmarin-Kartollern sowie eine kleine Salatbeilage.
  • Steaks werden auf Lavastein gegrillt.

Fisch

  • Paella a la Chef
    18,00€
  • Gambas (Black Tiger) mit Kopf und Schale
    19,90€

    Gebraten in Oliven Öl mit Knoblauch und Ingwer

  • Gebratenes Lachs-Filet auf Gemüsebett
    19,90€

    Mariniert in Ingwer und Knoblauch mit Senf-Dill-Soße, dazu Rosmarin-Kartoffeln

  • Miesmuscheln in Weißweinsoße
    12,90€
  • Miesmuscheln in Tomatensoße
    12,90€